22 Agustus 2019   14:03 WIB

Dinperinaker Gelar Pelatihan Tenaga Kerja

(Contoh Berita) Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja (Diperinaker) Kabupaten Blora melalui Unit Pelayanan Teknis (UPT) Balai Latihan Kerja (BLK) terus produksi masyarakat siap kerja dengan menggelar aneka pelatihan yaitu menjahit, salon, tata boga, bordir dan komputer.

Kepala Dinas Perindustrian Tenaga Kerja (Disperinaker) Kabupaten Blora Drs. Suryanto,M.Si menyampaikan kegiatan pendidikan dan pelatihan keterampilan kerja berbasis kompetensi (PBK) diperuntukkan kepada masyarakat secara gratis tanpa dipungut biaya.

"Pelatihan ini adalah program peningkatan kualitas dan produktivitas tenaga kerja di Kabupaten Blora. Setiap tahun diselenggarakan bagi masyarakat Blora secara gratis. Kami harap masyarakat bisa memanfaatkan kesempatan baik ini," kata Suryanto, di Blora, Kamis (22/3/2018). bla bla bla